Sorry, this entry is only available in Brazilian Portuguese. O segmento de doces é sem…
(Português) NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL FRONTAL 2020
(Português) A10 MARKET & INSIGHTS
(Português) A10 innovation day – branding
(Português) A10 design innovation day – neurodesign
(Português) A10 innovation day – UX Design
(Português) A10 innovation day – AR/VR
(Português) Imersão PET: tendências e insights
(Português) Tendências globais do mercado de alimentos
(Português) Beauty market – Parte 2
O segmento de doces é sem dúvidas um dos que tiveram maior crescimento nos últimos meses. Pesquisas da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), em parceria com a Universidade Federal de Minas Gerais e a Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), apontam que o consumo foi de 41,3% antes da pandemia para 47,1% depois, incluindo chocolates, biscoitos e bolos. E entre adultos na faixa de 18 a 29 anos, 63% estão consumindo doces duas vezes por semana ou mais.
Por isso, neste encontro a A10 Ideias que transformam, apresentou o estudo Candy & Chocolates na Associação Brasileira de Embalagem, no qual foi abordado inovações, dados de mercado, tendências de embalagem, cases nacionais e internacionais.
Basta preencher os campos abaixo: